Пятница, 21.09.2018, 05:10
Главная
Регистрация
Вход


Приветствую Вас Прохожий | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Будете ли вы менять PSP " толстушку" на Slim??
Проголосовали: 509
реклама

Главная » 2008 » Сентябрь » 23 » Need for Speed Undercover
Need for Speed Undercover
16:17
altОписание: По мере приближения ноября у сотрудников Black Box открывается второе дыхание: они с особым старанием полируют каждую мелочь, вылавливают баги, по несколько раз в день вносят в игровую механику изменения и тут же от них отрекаются – словом, стараются не оплошать. На карту поставлено многое: после Need for Speed ProStreet интерес публики к серии заметно поутих, и даже глава Electronic Arts Джон Риччитьелло (John Riccitiello) был не в восторге от качества проекта, назвав его «скучным и похожим на предшественников». Undercover предстоит не только и не столько вернуть доверие игроков, но и попытаться совместить все лучшее из Most Wanted и ранних частей образца 90-х годов. Смогут ли разработчики сделать невозможное возможным – вопрос без ответа вплоть до официального релиза.
По концепции Undercover ближе всего к Underground и последовавшими за ней частями. Сюжет по-прежнему играет главенствующую роль, видеовставки сняты с участием голливудских актеров (не первого эшелона, правда), а объектом восхищения станет очаровательный федеральный агент Чейз Линн (Мэгги Кью; Maggie Q). В роли безымянного сотрудника полиции нам предстоит внедриться в преступную банду стритрейсеров с целью «взорвать» ее изнутри. На первых порах персонаж Кью будет давать незамысловатые миссии (а точнее, обучающие уроки) вроде «обогнать бесталанных гонщиков» или «починить в гараже развалину». Так будет до тех пор, пока игрок не научится нормально водить. А главный герой к тому моменту добьется расположения главарей банды и заработает право участия в сложных (читай: прибыльных) махинациях.
Действие разворачивается в городе Tri-City Bay Area, поделенном на три района: Palm Harbor, Port Crescent и Sunset Hills. Каждая область уникальна в плане ландшафта; нам не раз предстоит прокатиться по опасным горным дорогам с крутыми поворотами, преследовать оппонента по серпантину, удирать от полиции по скоростной автомагистрали. Почти все режимы знакомы нам по прошлым играм серии, среди новинок упоминания заслуживает Highway-battle Challenge. Иными словами, гонка на хайвее, где немало автомобилей под управлением AI, из-за чего процент аварий вследствие неудачных обгонов необычайно высок. Только представьте: серые, неприметные «коробки», обделенные полигонами, не спеша едут из пункта А в пункт Б, а в это время роскошный muscle-car пытается вырваться из этого плена, лавируя между машинами. При этом требуется не только приехать к финишу первым, оставив позади конкурентов, но и уложиться в строго отведенное время.
Поскольку герой работает под прикрытием, проблем с законом ему, как и остальным членам банды, не избежать. Слышать истошный вой полицейских сирен придется часто – город наводнен копами. «Фараоны» агрессивны, напористы, поблажек не дают. Они не чураются грязных приемов, частенько выталкивая машину правонарушителя за пределы трассы, перекрывают дороги, а то и целые улицы, в крайних случаях вызывают на подмогу вертолеты и спецотряды.




Просмотров: 243 | Добавил: Sandres | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru
ICQ
Sandres-828151Отправить сообщение
Статистика

Всего на сайте: 1
Прохожих: 1
Пользователей: 0
 
баннер сайта

код баннера:






код баннера:


| Copyright ALL for PSP © 2018 | Сайт создан в системе uCoz |